HOME > 예배/말씀 > 칼럼

총 게시물 470건, 최근 0 건

KUPC 공동기도문(1) 오직 예수

KUPC 공동기도문(1) 오직 예수

KUPC Prayer(1) Only Jesus

사랑의 주 예수님!

오직 예수님만이 나의 구원자이시고, 나는 죄인이오니,

나를 용서하여 주소서. 내가 회개하나이다.

오직 예수님만이 나의 주인이시고, 나는 주의 이오니,

나를 소유하여 주소서. 나는 주님의 것이니이다.

오직 예수님만이 나의 목자이시고, 나는 주의 이오니,

나를 인도해 주소서. 내가 주님을 따르겠나이다.

오직 예수님만이 나의 스승이시고, 나는 주의 제자이오니,

나를 가르쳐 주소서. 내가 주님께 배우겠나이다.

오직 예수님만이 나의 이시고, 나는 주의 백성이오니,

나를 다스려 주소서. 내가 주님께 순종하겠나이다.

오직 예수님만이 나의 신랑이시고, 나는 주의 신부이오니,

나를 사랑하여 주소서. 나도 주님을 사랑하겠나이다.

오직 예수님만이 나의 친구이시고, 나는 주의 동역자이오니,

내게 명령하여 주소서. 내가 작은 일에 충성하겠나이다.

예수님의 이름으로 기도하옵나이다. 아멘